Friday, December 14, 2012

фотоотчетик о"Hello Teddy"- 2012

Для меня это первая ТАКАЯ масштабная и серьезная выставка, я очень боялась, как все пройдет, как будет. 
Но благодаря теплой компании и светлым человечкам, моя выставка, моя Москва оказалась теплой и ласковой. 
1) Фея, подружки и добрые люди
Сначала, еще до выставки мне судьба преподнесла знакомство с замечательным человечком Танюшей Бодровой, она очень мне помогла и решила исход моего приезда на выставку. Очень помогла с жильем в Москве и дорогой и рассказами о Москве) Мир не без добрых людей и Танюша просто палочка-выручалочка или нет она Фея. И теперь моя очень хорошая подруга. Спасибо тебе Танечка, что ты такая!
Моими соседями на стенде оказались не менее душевная и замечательная девченка Лера и ее такая замечательная мама. Вообще благодаря им я и попала на эту выставку, они мне предложили поучавствовать с ними еще весной после Мосфаера и я сразу согласилась.
Было много и других знакомств и общений с мастерами-участниками, в моем случае хорошее общение, легкое и непринужденное. 
И вообще мне показалось, что в Москве очень добрые люди живут, правда мне сказали, что просто мне повезло, но хочется верить, что тут все такие)
2) посетители и общее представление
Многие пишут, что было мало посетителей, я честно этого не заметила, потому что в четверг было много людей (возможно ходило много мастеров, возможно я еще не поняла в первый день, как это много людей) В пятницу я все-таки решила прогуляться по Москве и посмотреть хоть что-то в городе кроме выставки. А вот в выходные было много людей, в красном секторе, например, сложно было пройти. Сколько раз я пробегала туда-сюда и все время там был затор. В желтом секторе тоже все время были люди. А вот в синем секторе, я заметила "пустоту" посетителей, особенно по внешнему кругу, можно было спокойло и легко пробежаться.
3) мастера, игрушки
Ну тут можно писать и писать восторги и эмоции, а они были непередаваемые.
Убедилась я 1000 раз, что фото в инете не передает всей красоты малышей.
Вот малышики Оксаны Тимченко и Тани Тейкиной и на фото красивые, НО в жизни они ПОТРЯСАЮЩИЕ, такие добрые, такие теплые.
А мишки Нелли Свительской, Оксаны Болговой неописуемые и сказочные.
А для меня открытием стали малыши Виктории Ивановой и Екатерины Ничик они совершенно не такие так на фото, а добрые-добрые и душевные.
4)
Ну покажу немного наш стенд и наших малышей, и немного интересного)















Я с Лерочкой, только благодаря ей я вообще попала на ХТ, спасибо тебе дорогая
Мы с Маришкой и Наташей и Наташиным лучшим произведением)
 Ну и итог после выставки. Везла я 20 малышей, 16 продала, 2 подарила и 2 отдала в галлерею. Привезла море подарков, положительных эмоций, счастья.


14 comments:

  1. Спасибо за пост! И за такое количество фото!!! Все малыши супер!!!

    ReplyDelete
  2. Поздравляю от души!!!и фото отчет супер,спасибо.

    ReplyDelete
  3. потрясающе... поздравляю с удачной выставкой!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Женечка, я очень рада, что не ошиблась в тебе!!! Ты потрясающий человек и талантливый Теддист!!! Я счастлива, что мы с тобой подружились! Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И еще раз спасибо тебе за Ванильный снег. Мишечка чудесная, я ее обожаю!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Танюшечка, это все-все взаимно))) Люблю тебя очень

      Delete
  5. Женечка, была очень рада нашему знакомству))) Твои малыши потрясающие)) А размер то какой :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, это очень взаимно)

      Delete
  6. Женечка очень рада была познакомится..малыши у тебя супер!!!!Жалко что все в попыхах я бегала..не хотела надолго оставлять Анюту..у нас там правда был затор всегда)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне тоже очень приятно было познакомиться)))))спасибо огромное

      Delete
  7. Замечательные фотки!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete